lunes, 14 de diciembre de 2009

Preguntas frecuentes

¿Qué es la cobertura fondant? ¿Es como el mazapán?

Es una masa dulce y de textura flexible que puede ser modelada para cubrir tartas, de esta forma se pueden hacer decoraciones personalizadas. Suelo utilizar masas artesanales. El fondant no es mazapan, la mezcla no contiene almendras y el sabor es mucho más agradable.
¿Como se logran colores tan vivos en la masa?
Se utilizan colorantes artificiales aptos para el consumo, elaborados en su mayoría en Estados Unidos.
¿Qué bizcocho puede llevar la tarta?
Las tartas se elaboran con bizcochos de variedad de sabores. Vainilla, chocolate, nueces y especias, fresa, zanahoria y canela.
¿Las tartas van rellenas?
Sí, trabajamos con rellenos de chocolate, chocolate blanco, buttercream philadelphia, dulce de leche y turrón. Aunque también puede hacerse sin relleno.
¿Con cuanta antelación debo encargar una tarta?
Siempre es bueno pensar con tiempo el motivo de la tarta, cantidad de raciones, sabores del bizcocho y relleno. Se recomienda una antelación de dos semanas, tiempo suficiente para elaborar el presupuesto personalizado y desarrollar la idea.
¿Puedo pedir cualquier diseño, el que yo quiera?
Es bueno trabaja la idea, buscando que sea una tarta fácil de manejar a la hora de cortarla y que tenga suficiente bizcocho. Aun así, se pueden lograr tartas muy originales.
¿Puedo pedir una tarta individual?
Sí, se pueden hacer tartas individuales, incluso pequeñas tartas joyero para pedidas de matrimonio.
¿Se pueden hacer figuras de fondant?
Las figuras se elaboran con otro tipo de masa para modelar, de consistencia más firme para evitar que se deshaga.
¿Cuanto puede costarme una tarta?
El precio siempre va a depender de la dificultad de la decoración y la cantidad de raciones. Los precios suelen ser de 27 euros en adelante, si queréis más información, enviarme un correo, porque como ya he dicho antes, son precios orientativos.


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